美丽的小学作文
春姑娘回来了!她穿着五彩缤纷的衣裙,向我们走来!
春姑娘换上了绿花裙,跳着舞,离我们近了!她飞过草地,小草们钻出了不定期是枯黄的地面;她飞过柳树,柳树姐姐梳理着自己的长发;她飞过大树,大树姐姐扭动着手臂,跳起了热身舞;她飞过花园,花儿们展开了自己美丽的笑脸;飞过麦田,麦苗伸了伸懒腰,从睡梦中醒来。
燕子从南方飞回来了,为春天增添了许多生机,青蛙从洞里跳了出来,敞开歌喉,呱呱的歌唱;小鸟从家里飞了出来,叽叽喳喳地叫着,告诉大家:“春天来了!春天来了!”人们脱下了笨重的棉袄换上了既轻便又鲜艳的春装。
春天被美丽的春姑娘打扮的更加光彩夺目,更加绚丽多彩,春天真美呀!我爱春天!