美丽的小学作文300字
秋天,她趁你全无察觉,用一把小钥匙,把秋天的大门打开了。
秋天,有一盒五颜六色的画妆盒,你看,她把黄色给了树叶,秋风把树叶染黄了,有的树叶打着旋,从树上落了下来,可真像一只只翩翩起舞的小蝴蝶呀!她把红色给了枫叶,你看,它像一枚枚邮票,飘呀飘呀,邮来了秋天的凉爽。秋天,花儿都凋谢了,可菊花却在秋天绽放,白的似雪,红的像火,粉的如霞,菊花在秋雨里频频点头。
果园里芳香扑鼻,红通通的苹果像小姑娘的红脸蛋,橙黄的桔子真像一盏盏小灯笼,黄澄澄的梨像一个个小葫芦,一串串葡萄,像一大串珍珠,有红的、白的、紫的、绿的,还有黄的……
庄稼里稻子笑弯了腰,高梁涨红了脸,玉米爷爷低着头,摸着他的长胡子,好像在说:“秋天真是个美丽的季节呀!”作文
你看,秋天的小动物们正在辛勤劳动,青蛙抓紧挖洞了,准备睡上一大觉;蚂蚁抓紧运粮食,准备渡过一个美好的冬天;喜鹊抓紧造房子,打算渡过一个甜蜜的冬天。