动物小学作文
今天,我去了广州动物园游玩,我买了票,就开开心心地进去了。
一进门口,先看到了丹顶鹤,我发现它们竟然是单脚站的,好像在练武功:金鸡独立。经过欢乐世界,我们来到了飞禽大观。飞禽大观里面有许多鸟类。连常见的鸭子、白鹅以及天鹅都有。最有特色的是鹦鹉,有白色鹦鹉、红色鹦鹉、蓝色鹦鹉.....
在飞禽大观里,还有一个叫亲鸟温室。这有我们陌生的动物,像雏鸡、食火鸡百色孔雀等。
接下来,我们去了动物广场,先看到了有去趣的山羊,又看到了可爱的绵羊。还看到了从没有见过的驼羊。之后我去了骑马,骑马跑的感觉犹如在草原上飞奔。
一出广场就看到高大无比的大象。还看到了可爱的狸猫,有的在树上、有的在假山上,还有的在坡道上。
最后到了盘龙宛,这里有鳄鱼、蛇、 蜥蜴、变色龙。蛇是有大有小,最大的是黄金莽,还有野生黑莽。盘龙宛还有活化石扬子鳄......
这次玩的真开心!