美丽小学作文
在绵阳小岛春天花园中,座落着一座美丽的学校。那里有朗朗的读书声,优美的校园环境,先进的教学设备真是美不胜收。这就是绵中英才小学。
绵中英才小学有热闹非凡的操场,高大的教学楼,漂亮的餐厅,但我最喜欢的还是那优美的前广场。
一走进前广场,你就可以看见一个巨大的钢笔雕塑,它就像我们学习的决心一样屹立在校园门口。再走近一看,里面种着六颗高大又挺拔的树。听同学们说,这种树还在休眠状态,要过几天才长叶,这种树长起叶来可漂亮了。我的脑海里仿佛看见了这些树的勃勃生机。这些树旁边还种着圆形的鸭脚木,叶子像扇子的银杏树,粉红色的樱花,火红的红叶李......其中我最喜欢白玉兰,这种树开的白色的花可好看了,在春天的召唤下,它为我们撑起了一把把白色的大伞。白玉兰还是上海市的市花呢!还有就是那叶子像扇子的银杏树。秋天到了,秋风像一个魔术师。在银杏树上一点,银杏树的叶子就变成金黄色了。一阵风吹过,银杏树的叶子腾空而起,像一只只美丽的蝴蝶。当你听孩子们朗朗的读书声的时候,一阵花香扑鼻而来,让你心旷神怡。你说,在这样的环境里,我们的学习能不好吗?
啊,英才,你真是我们每一位学生的骄傲!