第一次到阿翔哥哥家玩乐高模型,好风趣喔!哥哥给我玩黑色忍者军团拿着机关枪进攻皇家骑士的城堡,哥哥的骑士骑着白马,佩着宝剑,城堡上还有威风的大炮射击我的忍者,真是太酷了!
回家前,阿姨叫妈妈帮我买一套忍者的隐秘基地,哥哥教我看说明书,依照过程一一拼装好,所以我也有了小小的模型玩偶。妈妈看我爱不释手,当我考试表现好的时分,又买了新的忍者二人组送我,有许多小兵器能够拼装成战车、炮台,让我百玩不腻呢!
仲懋叔叔知道我喜爱玩乐高后,送我一组大型的响尾蛇直升机,一得到这个礼物,我马不停蹄的花了两个小时拼装起来,然后,将我的忍者军团、隐秘基地和响尾蛇直升机悉数放到床上,有时分正义忍者对骷袭建议进犯,有时分忍者团体进犯响尾蛇直升机,我不断的改装兵器来重组攻防战,真是好玩极了!
乐高积木游戏能够训练大脑的想象力,发挥自己构思的主意,我还重新组合成钢弹造型的机器人,自己都觉得好难以想象啊!花了这么多时刻组合,也培养了我的耐性和专心力。有时机我要陪妹妹玩,也要找哥哥和弟弟一同玩,共享这个高兴,由于好东西就是要和我们一同共享!