快乐的小学作文
培根说过,如果你把快乐告诉一个好朋友,你将得到双倍的快乐,而如果你把忧愁向一个人倾诉,你将被分掉一半的忧愁。在你的生活中,有过哪些快乐和忧愁?你是怎样与别人分享或倾诉的呢?我以前也有跟我的好同学好朋友叶河昊分享我快乐的经历,你呢?你应该也有跟自身的好朋友、亲人或者同学分享自身的快乐与忧愁吧!有的话,写完后给我念念吧!那我现在先跟你们说说我的分享经历吧!
二年级的时候,我最喜欢的电影玩具都是变形金刚,不只是我喜欢,我们班的男同学几乎每个都喜欢,我的好同学叶河昊也不例外。
记得有一次,儿童节的时候,妈妈给我买了一个变形金刚大黄蜂我非常快乐与高兴。