快乐的小学作文
放暑假了,这是孩子们最快乐最开心的时候,每天不用起早读书,可以做自己想做的事,还可以让爸爸妈妈带着一起出去游玩。有一天,天气晴朗,阳光灿烂,妈妈带着我去了杭州烂苹果乐园。早早的我就和妈妈来到车站排队买票。车开了,我好兴奋,心情也很激动,巴不得马上就到。
一个多小时后,终于到了。一下车,我就迫不及待的往里跑去。妈妈告诉我烂苹果乐园的主人公叫妞妞,虽然她长的满脸斑点,但是却是一个活泼可爱,乐于助人的小姑娘,她给大家带来了许多快乐的故事。到了里面,一眼望去,就好象走进了一个美丽的童话王国。美丽的白雪公主、五彩的糖果小镇、透明的水母墙、魔法丛林,等等一些好玩又美丽的地方。我玩了一个最刺激的虚拟过山车,当我戴上特别的眼镜时,仿佛自己在开车。我一下开到了天上,忽然,一下又开到了地下。看着火山爆发,那一块块的大石头好象都砸在我们头上,真是又害怕又刺激。
我还看了4D影院,看着那漂亮的美人鱼从面前游过,我伸手想去摸一下,可手一伸过去却什么也抓不到,真是太奇妙了。快乐的一天很快就过去了,我依依不舍地要回家了。走出烂苹果乐园时,我又回头看了看,心想,下次我一定会再来的。