我百无聊赖的在大海上行走,逛来逛去。这样的日子已经有四五天了,我已经出现了严重的视觉疲劳,到处都是了蓝色的大海以及蓝天白云,活着就是波涛汹涌的大海,以及乌云密布的天空,除了这些实在没有什么好玩的,况且海水下的生物,我都没法触摸,只能眼睁睁的看着,着这是让我越发觉得无趣。
第七天之后,我看到做小岛,人类像蚂蚁一样,慢慢腾腾的前行,还有就是进如盒子装的箱子里,只是人太多,挤来挤去,说的那些花我也听不懂,叽里呱啦,说一大堆,看见我还吼,抹脸的惊慌失措,我直接把他拉起,让他在我周围旋转,岛上有座高山,像是座火山,街上都是大片的粉色花树,很是漂亮,我都直接装入口袋,一并带走,看着只剩下,光秃秃的树枝,我心满意足的走了,在前方是一片陆地,这应该是我看过最大的土地了,只是土地上并没有多少人,我感觉没兴趣,就走了,接着一路前行,我发现自己越来小了,而且还特别微弱,难道自己就快要死了?我只好在道上歇息,渐渐华为一阵风,只感觉自己轻飘飘的,我从树木旁走过,吹动了叶子,我从草丛旁边走过,带动了小草,我重新开始了我的心旅途。
虽然自己刚开始很强大,但太过强大的我,却得不到自己想要的,比起之前的台风,我更愿意成为一阵微风,静静地在天地间游荡。