春天小学作文
春天到了,百花盛开、争奇斗艳。你看,在那小河边、大街旁、山坡上……都开满了娇艳无比的鲜花,这些,都是春姑娘的杰作!其中,要数“爱情主题公园”里的花开得最千姿百态、最万紫千红、开得最娇艳、最美、最旺!
一个节假日,我和爸爸、妈妈来到“爱情主题公园”游玩、赏花。
刚到“爱情主题公园”广场中央,只闻空气中到处洋溢着浓郁、迷人的花香味儿;只见到处是百花盛开、争奇斗艳、姹紫嫣红!
走着走着,我们看见了有个很大很大的美丽的大花园,花园里的花色彩斑斓、五彩缤纷,有迎春花、海棠花、山茶花……好多美丽的花,漂亮极了。
大花园的后面是大片大片的果园,园中开满了杏花、梨花等等,其中,在我眼中,桃花是最美的,它粉红粉红的,美丽无比。桃花的树枝姿态优美、枝干盘曲、郁郁葱葱、充满生机……
我们又向前资走了一段路,放眼望去:那一副美丽迷人的景象,让人看得眼花缭乱,那一副迷人的景象就好比春姑娘画的美丽的画!
啊!春天,你真是世外桃源、人间仙境!