春天小学作文
春姑娘来了。
春天是快乐的小姑娘,她穿着花裙子蹦蹦跳跳的向人间跑来。
春姑娘来到小溪边欢快地叫到:“小溪,你个大懒虫,快起来了。”小溪听到了,翻个身子说:“知道了,知道了,于是小溪忙起了自己的工作。”
春姑娘又活蹦乱跳地来到了大池,她看见小草、小花都藏在地底下。春姑娘看见了笑嘻嘻的对小草和小花说:“别睡了,两个大懒虫,快出来陪我玩耍!”小草和小花伸了个懒腰,推开土地,赶忙冒出芽儿来,小花探出了脑袋,开心的说:“我们等你好久了,我们快来做游戏吧!”于是春姑娘跟他们玩了起来,过了一会,春姑娘说:“我还要去完成我的任务呢,我们明天再玩吧。”他们遗憾地说:“好吧,明天见”。
春姑娘又来到大街上,她看见柳树冷的不想起床,他的嘴嘟囔着:“好冷呀,我不想起床,好冷呀,我不想起床,好冷呀,我不想起床。”春姑娘看见了用暖风一吹,柳树忽然醒了过来:“谢谢你,春姑娘。”“不客气。”春姑娘快乐的说道。
春姑娘来到公园,她看见小朋友们在玩。就问:“我可以加入吗?”小朋友拍着手说:“好呀,好呀。”于是春姑娘和他们一起玩了放风筝、画油画、投沙包……玩完后,春姑娘嘻嘻哈哈的走了。
春姑娘高兴极了,因为他看见小伙伴们一个个像盛开的花。