我有一个复制品,他便是我的弟弟。我做什么,他也跟着做什么;我说什么,他也跟着说什么;总之,就是我干啥他就干啥。
每次,我和弟弟玩捉迷藏时,都是我先躲,他来找,找到我之后该他躲了,他每次都会躲在我躲过的地方,这让我每次很快就找到他。
今天,我觉得我的脚好热、好闷,我要脱鞋子打赤脚,做赤脚大仙。可是我刚脱完,听到弟弟也说他的脚好热、好闷,要做赤脚大仙。我这位赤脚大仙跑来跑去,正在呼唤各位大神。这时,我看到弟弟也在跟着我跑,也说着我同样的话。
啊~我大叫一声,我的脚呀!好痛。妈妈妈妈,我的脚好痛,被东西扎了一下,你来看一下。妈妈走过来,看了看说:没事,一根刺扎进去了,谁叫你打赤脚啊,活该!妈妈边说边帮我把刺轻轻地弄出来。这时,弟弟也大声叫道:呀!我的脚好痛啊,东西扎到了,妈妈你也看一下。妈妈看了看,发现弟弟脚上什么都没有,并对弟弟说:讨厌,你骗人,你脚上明明啥都没,不要什么都跟你哥学,快穿上鞋子。弟弟笑了!
我的脚受伤了,我怕又被刺扎到了,我连忙穿上鞋子,弟弟也跟着我很快地穿上了他的鞋子。
这就是我弟弟,他非常可爱,他像不像我的复制品?