我们有一位班主任,她的脾气阴晴不定,非常可怕。
她的头发也会跟着季节的变化而改变。她有着一副黑色的眼镜,人长的不是很高,但脾气却非常奇怪。有一次,就因为上课铃已经响过了但是还有几个人在讲话,老师立刻大发雷霆,就像一座喷发的火山,害得我们被骂了一顿。
还有一次因为我们试卷考砸了,她又发怒了,她踢开门,生气地走上讲台,把试卷重重地砸在了讲台上,顿时我感到了一阵可怕的气息,我拿到了自己的试卷后看到我的分数在90分以上,我的心总算安顿了下来。所有人的试卷都发到了,老师把那几个考的差的人都叫起来,然后大骂道:“我们班里怎么会有那么这群学生啊!”老师拿起板子给他们一人来了一板,我听着那清脆的“啪啪”声,心里感到一阵寒酸。当老师打到一个女生的时候她又盯着她大骂道:“你看看,我们班就你这么一个累赘,你看看,还有别的女生跟你一样吗?真不害臊!”老师骂完后过了好一会才开始讲试卷。
这就是我们的班主任,她很可怕呢,你们的班主任有什么怪脾气吗?