我外公外婆住在农村,每次过年,我们都要去看望我的外公外婆。我是一个女孩,但却跟男孩一样疯,父母老说我没个女孩的样。
不知道是怎么回事,那农村就像有魔法似的,每次过去总是令我欢喜。那有新鲜的空气,郁郁葱葱的树木。我呢,最喜欢在晚上拿个板凳放在庭院中,坐在上面仰起头,看那满天的美丽的星星。星星是多么美丽、多么纯洁呀!我和星星对话、和他们说心里的小秘密,大人总说星星不停的闪动是有道理的,可我更愿意相信那是星星在回应我的话呢!我总认为每一个星星都是一个天使,而我们的身边,都有一个星星在守护着我们。
朋友们啊,无论遇到什么样的困难,什么样的挫折,都不要对生活失去了信心。因为请你一定要记得,你们的身边有一颗星星在守护着你,默默的支持你。