过年了,每家每户都把房子打扫的干干净净,玻璃和窗户都擦得雪亮雪亮的。有的人家在大门口还挂起了大红灯笼,大家门上都贴起了一幅幅喜庆的对联。走到大街上,人们不知都是从哪里冒出来的,人山人海,辛勤了一年的人民从口袋里拿出大把大把的钱,兴高采烈地买了许多丰盛的年货和漂亮的新衣服,旁边的小孩们也被街上小贩的吆喝声吸引过去。各种各样遥控的玩具和各种五花八门的小吃更是让人目不暇接,开心的不得了。一阵微风吹过,两边挂在树上的红灯笼也跳起了街舞,好一派喜庆的场景!新年终于来到了,人们都兴高采烈的放起了鞭炮,连春节联欢晚会主持人那激动人心的祝福声都给淹没了,我从窗外望去,美丽的烟花穿着五颜六色的新衣,像一个个漂亮的小精灵在天空中自由的飞翔着。串上天空,此起彼落的画着一个个美丽的空中图画,争奇斗艳的,仿佛在祝福新一年的开始。
今夜无眠,今夜星光灿烂,欢乐的人们在送别了20xx年,又迎来了充满期待的新年。
过年了,祝愿大家学习进步,身体健康,心想事成,万事如意,合家团圆。新年开心快乐哦!
……