今天,阳光灿烂,春风拂面,我们去正学公园夏游。一路上大家说说笑笑的,开心极了,不知不觉就到了正学公园。
我们一走进正学公园,就闻到了一阵阵淡淡的清香。小草穿上了绿油油的衣服,花儿也探出了红艳艳的小脑袋,鸟儿在空中飞来飞去,叽叽喳喳叫个不停,好像在说:“春天来了!春天来了!”
我们迫不及待地找到一软绵绵的草地上坐下来,三个一群,五个一伙,拿出自己带的东西津津有味的吃起来,一边吃,一边议论着美丽的风景。吃了一会儿,我们进行了水果拼盘比赛,我得了第一名,心里很高兴。
时间过得真快,中午快到了,我们排好队依依不舍地告别了美丽的正学公园。