可爱的小学作文
大约在好几百万年以前,在人类还没有诞生时,地球早已诞生了,有许许多多我们都不知道的生物。可是因为人类的出现造成一系列的灾害。
本来我们的地球是充满了魅力又可爱的。白天太阳、空气、白云、小鸟、草丛与我们作伴;晚上夜莺的歌声陪我们入睡……我们本来是生活在一个美丽又无边无际的幸福家庭,可这幸福并不是长久的。
可是突然有一天我们这个美丽的星球正在在遭到破坏。我们的树木被无缘无故的砍掉了几千多可甚至上万,造成许多动物无家可归。空气也是一样,许多人就是因为空气的污染造成了一些可怕的疾病。还有许多小河因为我们不断地向河水乱丢垃圾,让人一经过这里就感觉很臭,一些小鱼、小虾接二连三的死了,再也见不到以前生机勃勃,清澈见底的河水了。
在此我呼吁大家:“大地是我们所有生物和人类的家,如果没有大地,就没有食物,没有食物就没有人类,保护大地是我们所有人的工作,保护环境从小事做起如:不乱丢垃圾、不随口吐痰、不乱砍伐树木或折断花朵……让他回到以前的美好,让我们又变成一个幸福的大家庭吧!”