美丽小学作文
我们的校园最美丽了,可最美丽的还是要算我们学校的教学楼了。
早晨,晨光照进了我们的教室里面,听着我们琅琅的读书声,太阳公公看着我们整齐的座椅和欢声笑语,射进来的阳光好像在夸我们阳光儿童。
中午,听到了一阵阵清脆的下课铃声,我们收拾好书包,铺上纸张,端上香喷喷的饭菜正在美美地吃着。看看,我们都成什么样了啦!“哈哈哈哈……”我们都开心的笑了。原来我们个个都成了可爱又好玩的大花猫形象。
傍晚,我们已经上完了整一天的课程,大伙儿正在收拾书包准备回家呢!可才走到了楼下,那面大镜子反射着夕阳的光辉,好像依依不舍地向我们道别呢!
夜晚,教学楼像一个寂寞的老人,偶尔一两个小马虎来拿落下的东西,但是他们来也匆匆,去也匆匆。教学楼被淹没在寂寞中……
就是这样一个平凡而又美丽的教学楼,年年迎来一批批可爱的新生,年年送出一批批优秀的学子。我们在这样美丽的教学楼度过幸福的童年,怎能不让我们爱它呢?!