我们小学作文600字
我们班的女生们
福建省福州市群众路小学六年一班余雨晴你想了解我们班的女生吗?那就让我来介绍介绍吧!你瞧,那些精力充沛的女生们不是笑嘻嘻的走来了吗?咋一看,真可谓是“参差不齐”。不错,有胖、有瘦、有高、有矮,走在一起一点也不美观,但这也无所谓。
人不可相貌嘛!那个扎马尾辫的女孩,是扛“三条扛”的,每年评三好学生,班里非她莫属。那个留长发的叫顾恬,她的记忆力特别好,还是我们班的“学习冠军”。还有那个性格开朗的女孩。还有……哎,我们班的女生优点太多了,我都数不过来了。这些女生可都是父母的“小宝贝”呀!重活、累活父母不让插手。什么?你说她们是“娇小姐”?那你就大错特错了。让时间回到那次晨扫劳动中吧!那是秋天的时候,果实累累,香气充满校园,可是操场上的落叶太多,非常的难扫,因此同学们经常唉声叹气的。今天是星期二,轮到我们班晨扫。
老天爷好像故意跟我们做对似的,西北风不停的刮着大在脸上,痛死了。老师在教室里分好了工,只见这些女生各自拿着劳动工具,像开闸的江水涌出教室奔像各自地战场,不等老师催促,就七手八脚的干起来,只见扫落叶的同学把袖子一挽,抢起扫把就扫。校园里顿时热闹起来,谈话声,扫落叶的同学的吆喝声,响成一片。