我们小学作文
光阴似箭,六年的时间过去了,六年与同学美好的时间过去了,如今我却即将要跟母校沉重的说一声:“谢谢你!母校!”
刚刚从幼儿园迈进学校的门时我是一个无知而又迷茫的小孩子,总是向老师问着一个又一个幼稚的问题。可是如今我已经成为了一名优秀的,为此自豪的少先队员了,而这都离不开您,离不开您母校的培养,是您让我找到了目标,是您让我在蓝天中飞得更加灿烂。
在六年里,我从我的启蒙老师那里领悟了许多,从同学那里获得了友谊。母校是您让我知道作为一个中国人,一个龙的传人,要热爱自己的祖国,为祖国无私的奉献着,而这些都是在您温暖的怀抱里懂得的,我还曾记得在您的怀抱里回荡这我与同学们的读书声欢笑声交流声记得语文老师在黑板上用心写着每一个拼音时,数学老师写的每一个数学符号时,英语老师写得每一个字母时,音乐老师记得我与我们班的同学在操场上与另一个班玩着拔河时,我们扯着嗓子喊着“一二!一二!”的口号时,用尽吃奶的力气拉着绳子时,最后获胜时,我们一个个红着脸欢呼着时我好想让时间停留在那每一分每一秒,停留在那令我温暖的一刻,但是时间稍纵即逝,此时我只能对您说:“谢谢您!”
再过几个月,我将走出母校,在校门外默默地祝福着您,希望能从您这走出更多更好的学生,当我迈进初中的校门时,您放心我们是绝对不会忘记您的,您高大的形象讲永远铭记在我们的心里。