我叫汤子航,今年9岁了,是一个很帅气的小伙子。圆圆的脑袋,大大的眼睛,每只眼睛的上眼皮上各长了一颗黑痣,很特别吧。平时有点淘气,还有点恶作剧。不淘气的时候,我会坐下来很认真地画画。
我可喜欢画画了。我有很多很多的水彩笔、勾线笔和美术纸……每个星期五的晚上都是我最快乐的时光,那是因为我要去陈老师家学画画了。我把我看到的,想到的都画进我的画里。我最想去迪斯尼乐园,所以经常梦见爸爸妈妈带我去迪斯尼乐园玩,梦里的我玩得疯狂极了。醒来后迪斯尼乐园也画进了我的画里,看着自己画好的迪斯尼乐园,仿佛自己就在画里……
我最最喜欢陈老师给我们上手工课。只要我一拿起剪刀,一张张彩色纸就变成了一个个美丽的图案,然后组成一幅幅精美的作品。我做过《牛》、《万里长城》、和《中国馆》……教师节的卡片也是我亲手做得,不知道老师喜不喜欢。
我的小手会画画、会做手工,会弹琴给妈妈听,会帮爸爸捶背……我的小手真棒!