微笑是人与人之间最亲切的表达,它是一种美德,想要与每个人保持最近的距离,你必须要学会微笑。
老师的微笑是慈祥的。他对工作尽职尽责,兢兢业业地培养着每一个学生,每当看到学生们学到了一点知识,取得了一点进步,他的脸上就会露出慈祥的笑容。
妈妈的笑容是一种安慰。每当我不高兴的时候,她就会想方设法让我高兴起来,她脸上的微笑就是对我最好的奖励。
爸爸的微笑是鼓舞人心的。每当我遇到困难心灰意冷的时候,他就会面带微笑地看着我,眼里充满了期待。他的微笑使我重新振作起来去克服困难。
朋友的微笑是一种理解和信任。当发生矛盾时,微笑使我们的矛盾冰消雪融;当遇到困难时,是同学的微笑给我力量和勇气,让我扬起前进的风帆去奋斗。
老师的微笑给人以力量,亲人的微笑给人以温暖,朋友的微笑给人以纯真和友善。所以,我喜欢微笑,真心希望每个人都永远微笑!