春天来了小学作文400字
春姑娘穿一身绿色的衣裙,踏一辆绿色的树叶小车,摇一路春铃来了……
春姑娘抱起绿色的琵琶,弹出一首和谐的春之曲,百鸟们听见了琴声,一个个都亮开了自己洪亮而又圆润的歌喉;春姑娘拿起她可爱的爱心魔棒,敲醒了正在熟睡的小溪,小溪可是个急性子,不等冰雪融化完,就唱起了自己亲自为春天创作的歌曲,因为自己天生性格顽皮,不等春姑娘的祝福,就欢天喜地的穿过山涧。奔向大海;春姑娘又指向树林,接到春姑娘的指令,树木们都抖掉了身上的残雪,顽皮的吐出了新的嫩芽。
小草破土而出,就好像刚出生的小鸡小鸭一样,从壳内钻出来向外探着个小脑袋,来到这个大千世界。
瞧!春天又换上了一双粉红色的舞鞋,踏着轻盈的步伐来到花丛中,迎春花开了,绿色的枝条上长出黄澄澄的小花儿,仿佛是一颗颗闪耀的星星;杜鹃花小姐在微风中跳着华尔兹,真美呀!瞧!她还戴着一顶小红帽呢!
春姑娘摇一路绿色的铃,蹬一辆绿色的车,托一车绿色的梦来了……