高兴的事小学作文300字
在我们身边发生过许许多多的事,有的令人难过,有的令人气愤,有的令人感动……像天上的星星一样繁多,怎么也数不清,今天我想和大家分享一件关于我开心、高兴的事。
其实这件事极其平常。
想必大家都过过生日吧,开过生日聚会吧,没错,我要和大家分享的就是关于我的生日。
我是有健忘症的,总是忘这忘那,最糟糕的是,竟然把自己的生日给忘记了。我的生日过得很单薄,不像别人过生日,即有生日蛋糕和礼物,又有小伙伴的陪着,热热闹闹的。
而我呢,没有生日蛋糕和礼物,也没有小伙伴陪着。但我的生日并不冷清,因为我的家人总是把我的生日日期记得清清楚楚的,到了那一天,妈妈会为我准备好吃的;爸爸会给我红包;姐姐还给我买了一件新衣服呢!这一天,大家团聚在一起,谈心里话,吃顿美味的饭菜。真是一副温馨的画面啊!
我的生日虽然不如别人的生日丰富,但我同样感到无比开心。这就是家,一个快乐的家庭。
好了,这就是我的开心事,你也和我分享一下你的开心事呗!