春天来了小学作文600字
春天是什么?小燕子说;“春天是温暖的泥窝”。小鸭子说:“春天是欢腾的小河”。小山羊说:|“春天是绿色的草坡”。小蜜蜂说:“春天是香甜的花朵”。小朋友说:“春天是大家的欢乐”。让我们一起走进春天吧!
让我们走进春天的田野吧!放眼望去,田野一派生机勃勃的景象。瞧,金色的油菜花,绿油油的麦苗。嫩绿的小草,都要争着把自己美丽的姿色展现给春姑娘看,小花在打扮的时候,把美丽的田野点缀得更加美丽。勤劳的蜜蜂和蝴蝶,在油菜花的旁边飞来飞去,蜜蜂正在采着香甜的蜜,蝴蝶在播撒着花粉,让春天变得更加热闹。
让我们走进春天的树林。瞧!眼前的柳枝已经郁郁葱葱,隐约中可以看见,远处的青山已青黛苍翠,快乐的小鸟在树梢上唱歌,和柳树一起组成一个合唱队了。那满树嫩绿的叶子,在阳光中微笑,令人眼前一亮。迎春花是春的使者,也叫报春花。它既不像玫瑰那样红艳,也不像万寿菊那么苍黄。它那小巧玲珑的模样惹人喜爱。桃花也开了,满园里姹紫嫣红,远远望去,似乎天上落下的一大片朝霞。桃花散发出来的阵阵清香,那么沁人心脾,钻入你的鼻孔,扑进你的心里,馋得你大口大口地吸气。
让我们走进春天的小河。春天来到蓝蓝的天空中,小燕子在河面上飞翔,尾尖偶尔沾一下水面,就可以看见河面上出现一圈一圈的波纹。还有许多小鱼在水里面玩耍,它们游来游去,有时,还会从水里跳出来,嘿!看这些调皮的水花怪,晶莹剔透,还有丝丝凉意,溅在身上,却还觉得舒服着呢!
春天是一幅美丽的画,春天是花的海洋,春天是动物的游乐场,春天是会说话的小女孩。