可爱的小学作文400字
冬天的脚步走远了,春天的脚步走近了,春天的脚步走进了我们美丽的北辰区,春天的脚步走近了我们美丽又可爱的校园。
我们有一个可爱的校园。走进了我们可爱的校园,在大门前面有一个大理石,大理石很大,差不多有2米多长了,大理石正面写着了:普育学校这几个金色的、而且让人醒目的大字,在大理石的反面写着 许许多多红色的小字,一行行,一列列,那些小字也很特殊,是竖着写的,我们走进了春天美丽可爱的校园。
我们向教学楼门口走去,教学楼门口有两颗高大而挺拔的松树,春天一到来,松树还是那样高大挺拔,就好像一个个卫兵在守卫着自己的“家园”,我接下来不是回班,而是去小花园里赏花。
我绕过一赌大墙,就可以看到一个小花园,我看见过家乡的大树,却从未看见小花园里的花草树木,小花园的花真多啊,有:菊花、桃花、迎春花、梨花、还有的叫叫也叫不上来的野花……过了一会儿 ,我就看腻了,我又想起来看竹子,我又走出来了小花园。穿过了一座教学楼,就来到了棋园,棋园里有一个个棋子,上面写着兵马炮几个字。最引人注目的就是那一大片竹林,我在那里看久了,我就 觉得他们似乎在打扮自己似的。一阵阵微风拂过脸庞,叶子就“沙沙”作响……
欢迎你们到我们学校来参观。