可爱的小学作文
小时候我可是家里的开心果,让我讲个故事给你听听吧。
小时候妈妈教我数数,我很快就学会了,妈妈拿出一袋糖,我以为妈妈要给我吃呢,馨儿,乖宝贝儿,你数数这些糖有多少块,数完了妈妈就给你吃,唉!妈妈的职业病又犯了,没办法,母命难违,1、2、3、4、5、6、7、8、9、10,妈妈,有十块。馨儿,给妈妈六块糖,你还剩几块?1、2、3、4,还剩四块。那么给爸爸四块糖,你还剩几块?当我把四块糖放在爸爸手里时,又迅速都抢回来,大哭道:不给了不给了,再给我一块也没有了。爸爸妈妈大笑起来,我赶紧把糖放进口袋里,说:糖没有了,叫大老虎偷走了,爸爸又逗我说:馨儿没把糖看好,爸爸要打馨儿屁股。我听了,往地下一坐说:屁股没有了,你打妈妈的吧。爸爸妈妈笑得更厉害了。
瞧,我很可爱吧,快来和我交朋友吧。