雪小学作文
清晨,我向远方望去,发现那里一片白茫茫,心中暗暗地想:“不会是下雪了吧?”于是,我急忙跑出门,发现有一片片白色的东西从天上飘下来,我仔细看了一下,真的是雪!我开心极了!
雪天的景色非常美丽。天空中一片片洁白的雪花慢慢地飘了下来,好像是一只只洁白的小蝴蝶在空中翩翩起舞,美丽极了!有的雪花落在树枝上,好像给大树穿上了棉衣;有的雪花落在房顶上,好像给房子盖上了一层厚厚的棉被;还有的雪花落在了地上,好像给大地铺上了一条白色的地毯。雪越下越大了,鹅毛般的雪,大片大片地飘下来。街道、树木、房子全部都笼罩在白蒙蒙的大雪中了。