游泳小学作文
结束了达蓬山乐园的游玩后,回到宾馆,我们吃好饭,准备去游泳,这可是我第一次游泳,心里别提多高兴。
我和爸爸来到泳池边,套上救生圈,手里拿着两块板子,小心翼翼地下了水。啊!好爽啊!爸爸也下水了,他游到我这来,对我说:“爸爸先游给你看。”于是,爸爸戴上泳镜,戴上泳帽,只见他钻到水里,头一会露出来,一会儿钻到水里,不一会儿就到对岸了。爸爸了游了回来,说:“游泳要先学会屏气。”爸爸在后面推着我,突然,我“发明”了一种新式游泳法,身上套着救生圈,用板子划,我对爸爸说:“你去游泳,我自己可以。”我按着刚才的方法游了起来。这时,妈妈说:“该回去了。”我恋恋不舍地说:“等一会儿。”妈妈又说:“其他小朋友都走了,我们也该回去了。”我这才乖乖地上了岸结束了游泳。