窗外小学作文
在武馆下课休息时,我站在窗前不由得看向了窗外,被窗外的景色所吸引。
那天下着小雨,雨水滴在田地上,使农作物也湿润了起来。消除了他们脸上的皱纹,使它们变成了容光焕发的年轻姑娘。下雨了,天空中的小鸟也十分的慌忙,急忙飞回树上看看自己的孩子有没有惊慌。几个村民看着要下雨了,便放下了手头上的农活,回家中收拾东西了。还有几个辛勤的农民,正打着大伞在田地中辛勤的劳作着。但不一会儿,雨越下越起劲,他们只得放下劳作回家休息了。
过了一会儿,天变晴了过来。正看太阳时,我发现了一个意外收获――彩虹。它呈弧状在天空中高高的挂着,我看不清它到底有几种颜色,但分布均称,十分的美丽。不仅是它,大地上也十分的美丽。小鸟站在枝头抖了抖湿漉漉的羽毛,在它的旁边多了几只小鸟,一起模仿它,十分的搞笑。田野中绿油油的一大片一大片的农作物,风一吹,就像绿色的海浪一般。
窗外的景观十分的美丽,有趣,但需要我们用心去发现。