美丽小学作文400字
你们知道我的校园在哪吗?当然是美丽而优雅的缙云县第二实验小学喽!
走进西大门就可以看见一个花坛,花坛中间有一块巨石被绿油油的草儿和鲜艳的花朵簇拥着,石块上刻着两个十分醒目的大字——“崇正”。它代表我校崇高崇美,正真正气的特点。花坛的右边是学校的宣传窗,上面贴着每月崇正少年的照片,每经过那的人都会传来羡慕的眼光或滔滔不绝的赞扬声。
再往里走,就可以看见我们的校树——雪松,它高大挺拔,一看就让人感到十分精神。在往雪松的四处看,就可以看见一幢蓝黄相间的大楼。那就是我们学习的乐园教学楼。每当早晨时,教室里就传出朗朗的读书声,它滋润着这个美丽的校园!再往前望,就是我们的塑胶操场,在场地里整齐地放着6个篮球框。下课了,同学便冲出教室来到操场上:他们有的做游戏,有的跑步,直到满头大汗才肯停下来;还有的同学在投篮,虽然他们一个也没投进,但他们还是坚持不懈的投篮,这些欢乐,和谐的画面将永远留在我的脑海中。
这就是我的校园,它优美、大方,是我们心中最美的地方,如果你也喜欢,那就来参观吧!