足球小学作文400字
我叫**,是**小学二(2)班的一名小伙子。我个子不高身材纤瘦,胸前能清晰地看到一根根“排骨”,在这个像竹竿一样的身体上顶着一个又大又圆的脑袋,像极了一根超大号火柴棒。我单眼皮,小鼻子小嘴巴,但两只耳朵又大又厚,长辈们都说我这耳朵是富贵命,我希望这是真的。
我的爱好很多,但经常会改变,现在我喜欢游泳、骑自行车、画画、机器人课程,最最喜欢的是足球。我在学校参加了足球兴趣班,每次训练我都是精神饱满、生龙活虎。我代表班级参加过两次学校年级足球比赛,遗憾的是我们在身体和技能上都略逊一筹,初赛就被淘汰,我一直不服气,我要多多吃饭好好训练,希望三年级时我们2班能进入决赛!
刚刚结束的世界杯比赛让我大开眼界,我和爸爸妈妈一起看了很多场,了解了一些足球比赛的规则,比如我知道了红、黄牌的意思,点球、定位球、头球、角球、乌龙球是什么,我还认识了一些球星,我最喜欢的是C罗,他太厉害了,是我的偶像,我的梦想就是长大了成为一名像C罗一样优秀的足球选手,代表中国队进入世界杯决赛!