足球小学作文400字
我最喜欢运动,尤其喜欢和几个人一起比赛踢足球。
下午,户外活动的时候,老师发给我一个足球。我邀约几个同学进行足球比赛。比赛的成员有:王斐,胡之瑜……
足球比赛开始了。第一局在双方队员一阵摩拳擦掌中拉开了序幕。我把球传给霍尔进康,他又传给我。我越过王斐,刚想再次传球,却摔了一跤。霍尔进康不失时机地抢到了足球,并且直冲球门。大家还没反应过来,他一下子就把球踢进了对方的球门。啊哈,我们赢了!
第二局时,我们都小心翼翼地把球踢过来踢过去,谁也不敢轻易进攻。王斐一下子把球抢到了。我连忙叫胡之瑜守住!他说没问题!结果有问题!我的心还没放到肚子里,王斐以迅雷不及掩耳之势就把胡之瑜给插过去了——球进了。唉,王斐实在是太厉害了!
现在比分是一比一,我们打成了平局。中场休息。
第三局时,教我们体育的李老师加入了比赛。这一局开始时,是我开的球。我飞起一脚,就把球踢到了李老师的脚下。李老师看到球来了,做好射门的姿势,直踢对方球门。谁知,对方的守门员可不是吃素的,他向前一扑,就把球抱住了。唉,失败!旁观者却连连叫好。
你也喜欢踢足球吗?欢迎你加入我们的足球小队。