我的奶奶小学作文
奶奶 育才一小六(8)班朱琳奶奶,在我的心中有一个很重要的位置。在我小时候,都是奶奶陪伴我的,所以我特别喜欢奶奶。我的奶奶今年已经60岁了,别看她都花甲了,但她还有一头乌黑的短发。她的脸瘦瘦的,有一点粗糙。一双小小的眼睛嵌在脸上,虽然说眼睛小,但是却炯炯有神,眼珠闪闪发亮,像黑珍珠一样美丽动人!别看奶奶的嘴小,但说起话来,“突突突”像挺超快机关枪,一点也不含糊。我知道奶奶是爱我的。记得每一次爸爸拿钱给奶奶。奶奶都会拿来给我买零食和玩具。这一天,爸爸又拿钱给奶奶,奶奶都省下来,到了星期天,奶奶莞尔一笑,对我说:“琳琳呀,我们去买好吃好玩的,好不好?”那时我还不太懂事,就满脸笑容地说:“好呀,好呀,我最喜欢奶奶了!”奶奶就背着小包,拿着零钱,帮我穿好鞋子,我们俩人就兴高采烈地出发了,回来的时候,都是我有很多收获,奶奶只卖了一件衣服或一些吃的,但奶奶露出心满意足的笑容。现在我已经长大了,我懂事了,我会疼奶奶了,再也不用奶奶担心了。奶奶的??隆⑦脒叮?也辉傧缘貌荒头沉耍?蛭?馐且恢窒硎埽?且恢职?牧α浚荒棠痰母??彩且恢窒硎埽?且恢职?那榛场D棠痰拿恳桓鲂⌒〉亩?鞫际且恢职?亩?Γ?恢止匕?奶奶身体虽然弱小,在爱的世界中,奶奶却像一位巨人!我爱我的奶奶。