东方小学作文400字
今天,我和爸爸妈妈一起去到了东方山水乐园玩,我知道后,高兴极了。
我们买好票后,就先去到了陆乐园,陆乐园里的东西可多了,有“豌豆荚”、“天马行空”、“蘑菇飞伞”、珍宝馆还有免费游戏机等等许多好玩的,我们玩的不亦乐乎,直到中午才停了下来。
吃过午饭,我们又去到了水乐园,水乐园里的东西比陆乐园的更加好玩,有造浪池、漂流、“海盗水寨”、“海底漩涡”还有“乘风破浪”……其中,我最喜欢玩的就是“乘风破浪”了,它的规则是这样的:让人拿着一块冲浪板,从高处滑下来,通过向上的逆水流,到达岸上就算成功。别看这个规则简单,实践起来却很难,我看到许多人因为操作不当而被冲到原来的地方,许多人都退缩了,但是我并没有害怕,勇敢地上去了。冲浪时,我努力地控制住方向,不让水流把我冲上去,突然,我无意地把脚抬了起来,于是冲浪板又往下移了一些,这个发现鼓动了我,又是我狠命地调整方向,并努力的把脚抬起,终于,我成功地上了岸,我高兴极了,因为只有三个人成功了呀!
时间过得真快,很快就到了晚上,我再最后恋恋不舍地看了一眼东方山水乐园,就和爸爸妈妈离开了。