东方小学作文400字
这次,我终于来到我梦寐以求的东方明珠了,我十分兴奋。
东方明珠的内部结构是圆环的,我们先从入口进去,哇里面真的是太大了,比我想象中的还要美。我们跟随工作人员乘电梯到2楼,大上海美丽的夜景尽在眼前,里面还有望远镜可以让我们更加近距离的接触这迷人的夜景。2楼中间的地方还有摆放了许多东方明珠的小模型,非常精致。我还当起了小摄影师,帮我的姐姐们照了很多漂亮的照片。
接着,我偶们在塔内工作人员的带领下,乘坐电梯到了东方明珠3楼,我刚进去的时候以为台风来了,外面的游客都裙舞飞扬。后来姐姐告诉我是因为楼层太高,所以受到的风力比较大。我跟姐姐们也到外面去了,因为外面的地板是透明的玻璃,姐姐告诉我,这里离地面有263米。我踩着透明的玻璃,既害怕又兴奋。我站在3楼的看的景色更美,感觉离我更近,国贸大厦,黄浦江一览无余。
美丽的东方明珠塔,真是百闻不如一见。唯一遗憾的就是我们去的时间太晚了,只能游览3层。下次我一定还会再去的。