难忘的暑假小学作文400字
暑假生活中有千千万万的趣事,只有这件趣事,我现在还历历在目,不时的在脑海中出现,这件趣事让我永生难忘。
这次暑假,我去了珠海。在路上,有一辆辆数不完的小车和客车,我坐在爸爸的车里,前面就是一辆大巴,大巴可能车轮长时间没修理过,有点问题,轰的一声,有非常多的灰和铁屑飞来。
经过长时间坐车的我们,终于到了,我们的海滨城市——珠海!
晚上,我们吃了一点饭。第二天起来,我们去了珠海斗门口岸,到了这里,一定要坐一坐船吧!我和妈妈买了中午3点40分的客船,走到船的二楼,坐在三排的左边,看见了很多船,有渔民的船,和海关客船……
中午,我们去了斗门的海鲜广场。那里有数不清的海鲜,可是,爸爸说这里的海鲜还不算多,下午,他带我去更大的海鲜口岸。
下午,我去了海鲜口岸,在那里,我们吃了各种各样喜欢吃的海鲜,不吃饭,吃海鲜就可以吃得好饱。
又是新的一天,我又坐在车里去海边,到了海边那里玩水,比家里玩水的地方好玩几百倍呢。
有趣的暑假飞快的过去了,我现在又回到了上学的时候了,我要说:“暑假,我们明年再见!”