难忘的暑假小学作文400字
暑假是快乐的,也是难忘的,就在前几天,我们一家人和小姑姑一家人去了北京。
我们坐着动车,飞快地来到了北京,北京真是太美丽了,我们吃了饭,直接就到旅馆换上东西,奔向北京的水魔方。
到了那里,万里无云,不过,北京的天气预报是要下中雨,我们换上了游泳衣,就冲了进来,这时,我们眼前一片都是蓝色的,还有特别刺激的滑梯,瞧,从那么高的地方滑下来,到了水池里,就像温泉一样暖和,里面还有银光闪闪的喷头喷在我们身上,就像有很都人在群殴你似的,太爽了,真舒服!
突然间,与就开始下开了,刚刚还万里无云的天空,眨眼间,天空像乌鸦一样黑,真是把人冷死了,后来我们又想起那个温泉,就飞快地来到了这里,一进去,比原来还要暖和十倍。哎呀,时间到了,我们该去鸟巢,和水立方了,只好依依不舍得跟水魔方说再见,水魔方也对我挥了挥手。唉,还没玩够呢!
晚上我们到了鸟巢和水立方,瞧,真是五彩缤呀,各种各样……
这一次的旅程就这样结束了,也是我最难忘的旅途。