令人心烦的上课铃又响了,语文老师面无表情地抱着一沓试卷走进了教室。
我心里不停地祈祷:阿弥陀佛,上天保佑我!一定要及格,及格,及格这次期末模拟考作文题目太坑爹了,坑到我不会写,千万不要让我不及格呀!
教室里静静的,只有同学们发卷子和翻卷子的声音。啪",一个声音从我背后传来,我的心猛地跳了一下,我转头一看,我后桌的笔掉到了地上,虚惊一场。可随即,她的卷子被发下来了,我一看,哇99分!为啥她考这么好?可没想到他的反应却截然不同一副哭丧的脸,我再仔细一看,原来是66分。
我再看看我的桌面,上面放着我那张可怜的卷子,我用颤抖的手掀起卷子的一角,一个数字1映入眼帘,我吓坏了,赶紧又合上了,然后我一咬牙掀开了卷子,鲜红的19呈现在我眼前,我的个妈呀!可怜的`19呀,上天啊,上天,你为啥偏偏跟我作对呀?为什么?让我考的也别只有19分啊!肯定又是竹笋炒肉了,还回不回家呀?
冷风在耳边嗖嗖地吹着,树叶在风中飘舞,传出沙沙沙的声音,天阴沉沉的,像是预示着不堪设想的灾难即将来临。
突然在我耳边响起了一个声音:同桌,你把卷子拿倒了。