买年货小学作文300字
吃完午饭,妈妈带我到体育场买年货,过了一会我和妈妈就到了体育场,体育场中间全是卖吃的,可热闹了。在商场的前面有两个随着寒风舞蹈着的气球娃娃,看起来他们特别高兴,是因为要过春节了他们要收压岁钱的缘故吧。
我和妈妈一进商场,就看见里面人山人海,都把我和妈妈挤成肉夹馍了。商场两边的商户到叫卖着自己的东西最好。开始我和妈妈到右通道转,买了好多东西,有瓜子、腐竹、大枣、葡萄干…… 。
我和妈妈走到了右通道的最后面,有家卖腊肠的,那里的售货员叫卖着:“15元一斤,好吃不贵,最后两天。”我看见有些人想买,正在品尝。还有些人在挑选。妈妈也让我去尝一尝味道怎么样,我尝了一个甜味的,觉得不好吃,我又尝了一个辣味的,觉得味道棒极了。我就让妈妈买了两斤。
我和妈妈转完了右通道,广播通知马上就要下班了。就去左通道转最后一分钟的时间还抢购了一包粉丝,然后我和妈妈就出去了,这时,我觉得又累又饿,肚子咕咕直叫。我就在魏家凉皮店买了一个汉堡吃。 天已经黑蒙蒙的,我和妈妈就拎着大包小包的回家了。