她是我们班班长,中队长,头发短短的,穿的很朴素,她也是我的朋友,武毅炜。
她是老师的掌上明珠,同学们的队长,我的朋友,她无微不至的照顾同学们,不过也有人嫉妒她,可她不在乎,她就是这样个人。她考试年年全年级第一,她沉着,她冷静,所以导致了她的学习非常好。她是语文委员,我是数学委员,
我希望我们换一下,因为她数学好,我语文好。老师常常说:“那俩委员,一个语文一个数学,一对儿呀!”我们同在影视表演班,我是她的组长,我觉得,她做我的组长还差不多。我们常常在一起玩,但只有在上学的时候。因为我家在湖东公寓,而她在樊庄家园,离得可远呢。我觉得,我是她的反义词,她沉着,我粗心,她冷静,我着急。但我们任然是好朋友。
我是她的知音,她是我的伯乐,我们互相学习,一起玩耍,永不分离。