跳绳小学作文400字
记得二年级时的体育课跳绳比赛,是那么令人难忘!就让我和大家聊一聊吧!
咦?大家怎么一个个精神抖擞呢?原来是要举行跳绳比赛呀!这一次我也要参加。
“开始!”只听老师一声令下,同学们如小兔子一样拼命地跳啊、跳啊……我刚刚跳到50个,就已经气喘如牛了。我本想一屁股坐在地上不干了,可忽然听见同学们喊着:“王祉添加油!”我可不能辜负同学们对我的期望啊!我又重新回到了比赛状态,51、52、53、54……一直跳到了102个。比赛结束,只听老师说:“跳得最好的是张李洁!”我听了像泄了气的皮球似的,嘴巴张得大大的。
“没关系,还有下一场呢!”夏雨晨对我说。
第二场比赛开始了。我身轻如燕,很快便跳了100个。不好,没力气了,失误了一次,最后我一分钟跳了129个。我高兴得一蹦三尺高,那时的心情无法用语言来形容,因为我从来没有跳到过129个,今天是第一次取得这么好的成绩。
虽然最后我还是输了,但是我一点也不伤心,因为我已经尽力了。
这件事情告诉我,只要尽力地去做一件事,无论结果怎么样,你都是胜利者!