上海世博会开幕了,这可是一件让所有人都关注的大事。十一长假,妈妈报了旅游团带着我去看世博。
一入园,里面真大啊。我觉得自己的眼睛都不够用了。我们进了秘鲁馆、美国馆、巴西馆、尼日利亚馆、阿根廷馆等,里面有许多电子化影像和各国的特产品来介绍自己的风土人情和文化。
我们坐着世博专车到了最大气的中国馆,真雄伟啊!它像一顶古代的帽子,到处都是“中国红”,非常美丽,因为没有预约,我们只能从外感受它的壮观了。
世博会还有可爱的青苹果(罗马尼亚馆),种子圣殿(英国馆),月亮船(沙特阿拉伯馆)等各种奇形怪状的馆,让我们目不暇接,流连忘返。
我要感谢我们的祖国,正是因为祖国的强大,我们才看到了这么精彩的世博会,我要更加努力学习,长大后建设更强大的祖国……