每个人都有自己的春节,有开心的,有高兴的,还有伤心的,但是我觉得今年我过的这个春节就是最倒霉的。
第一件让我感到倒霉的事就是泡温泉。出发的时候,我还是很高兴的。但是等到要泡的时候,我突然发现大厅里写着一行字:“今天有很多池都需要维修,不宜开放,不便之处,敬请原谅!”我想了想:既然我今天要在洒店里住一晚,那就明天再来吧!
到了第二天,我很早就来到了泡温泉的大厅前,但是我又发现了一行字:“今天停水,不宜开放,不便之处,敬请原谅!”看完以后,我想我的泡温泉计划泡汤了。
第二件让我感到倒霉的事就是住酒店。自从上一次泡温泉的事让我感到倒霉后,第二天我住进了一间位置很偏僻的酒店。据说,这间酒店就是四星级酒店,但是我到达的时候,刚进房就停电了,伸手不见五指,真够倒霉的了。
你们说,我这个春节是不是很倒霉呢?