写春节的作文
今年我过了一个快乐的春节。很高兴很满意很幸福很有趣。
我发现过年每次都去奶奶家,在那里他们给我了很多的快乐时光。有时候我想玩别人的手机,别人就让我玩,我想看电视他们就让我看。春节里最高兴的那一天就是2月10日。在那一天里,我早早地起床,给长辈磕头,我收到了七百块的压岁钱。还有一件快乐的事,给我爷爷烧坟,还给我爷爷的哥哥姐姐烧坟。老爸妈妈说这是要尊敬祖宗,感恩祖宗,不忘祖宗,尽孝心。
下午我们又去了体育中心,我打了羽毛球,别人打的时候我在中间捣乱,跳特殊的芭蕾舞,效果很好,他们都笑了。晚上我们又回到了奶奶家,一家人在一起吃火锅,真幸福啊。