在我们的身边,都会有为我们留下非常深刻的印象的人。而我当然也不例外。不过我最印象深刻的人,不是我的父母,不是我的亲人,而是我们班的班长。
她总是身穿一套时髦的衣服,身材苗条,扎着一个马尾,一个瓜子脸,两道细长的柳眉,一双水灵灵的大眼睛炯炯有神。他笑起来的声音,真是清脆、婉转,仿佛是美妙的歌声,令人陶醉。说起他的歌声,真是好听的不知怎么形容。他动脑筋时,眼睛注视前方,咬紧下嘴唇,知道想出办法来,两眼放出兴奋的光芒,瓜子脸上绽开了两朵“小花”,一条马尾一甩一甩的,仿佛在欢笑。
她的学习特别好,也是老师的得力助手,咱们班的顶梁柱。但他最大的特点就是非常“重义”。每次我们女生犯了什么错,他就说:“老是吵我们的话,大不了,我一个人顶着,不会让大家受累的!”果然,老师知道事后,问了是谁干的,她把桌子一拍,站起来说:“是我!”而且,她也非常爱收拾尴尬的局面。我们班的人大部分都非常爱面子,有一次,一位女同学没有台阶下,他为三言两语就摆平了!
这就是我们班的班长,王佳绮。在学习中是我们的好榜样,在生活中,是我的好朋友。我非常高兴和她做朋友!