春节作文
时间过得真快,在炮竹声中,我们迎来了最盛大的节日春节。每个人脸上洋溢着欢乐的笑容,家家喜气洋洋的,每个人都在劳碌着。
每到春节我就会美美的睡上一觉,最终一个起床,但是这天我却不是最终一个起来的。我早早的起了床,人们把自我手中的鞭炮燃放,声音很大,四处飞溅,仿佛要把每个祝愿传递给全部人,炮竹声接连不断,喧闹非凡。我当非常喜爱看烟花绽放的那一瞬间,看着烟花一冲而上,直入空中,划过闪亮的轨迹。然后,绽开,绽开,越来越大,绽放出莲花的花瓣,然后像多数颗光明而绚烂的流星。天空还绽放着其他花朵,有的像一颗颗流星,有的如菊花,各种各样,让我目不暇接。它打破了黑暗中的安静,将自我最美的地方呈现给全部人,变得光芒耀眼。 到了晚上,我们一家人吃完团聚饭后坐在了电视机旁,看着春节联欢晚会。这时候晚会布置得非常美丽,几位主持人穿的喜气洋洋,让我感觉到了年的味道。大家也为了春节晚会做了很多的努力,各各表演的都很精彩,尤其是刘谦表演的魔术,非常令人不行思议,完全搞不懂这是怎样回事,让人充溢了怀疑,观众们也连连拍手叫好。但是最让人期盼的就是那赵本山演的小品,幽默而搞笑。在里面赵本山为了不借给邻居钱,而让小偷偷他家的东西,把小偷都逼疯了。然后小偷竟说赵本山家地下是个古墓,听了就叫人毛骨悚然。最终才明白这个俗称自我是盗的小偷其实是来自于精神病院,小沈阳和赵本山另一个徒弟也出来了。这个节目资料非常精彩,我都不明白怎样说,然后我快乐极了 随着时间的消逝,晚会结束了,人们必需念念不舍。在新的一年中,我会取得新的成果。