我相信每个人都有一个梦想吧!而我的梦想是当一名出色的乒乓球队员。
在我很小很小的时候,我看到了一位叔叔打乒乓球的动作非常好看打的对手措手不及,把他打的11比0,从那时,我就非常想学乒乓球,想我长大了,可以当上一名出色的乒乓球队员。
要是我当上了我会到各国参加比赛,和得很多很多的荣誉,还要的很多很多钱,为爸爸妈妈买个房子,还花钱请世界最好的医生爷爷的爸爸治病和为爷爷治病,把爷爷的糖尿病治好,这样他们就会很健康了,而且,年年都不是不开心的了。
可我现在还没当上,而是一有时间就去打乒乓球,心想我总有一天会当上的,只要我坚持不懈,无论遇到什么困难都都用不放弃,勇往直前。
有一次我和爸爸打乒乓球比赛,可我以前一直输我想着这次我一定要赢。
比赛开始了,爸爸先发球,爸爸开了一个旋球,我马上一接爸爸一下扣我,到我发了,我发了一个上旋球,然后爸爸一直扣我,就这样打就打到了6比0爸爸6我0,这是我想到了我要当一名出色的乒乓球队员时,突然爆发了,追平爸爸把爸爸打的11比6,又把爸爸打的大局3比0,我3爸爸0,那天我非常开心
乒乓球给了我无穷的力量,让我学会了勇往直前的精神,我想我20岁就一定会梦想成真。