我是一个非常漂亮的文具袋。我的颜色是粉红色,形状是长方形,上面有一个米老鼠妮妮的图案特别显眼,每当小主人看它的时候,妮妮都在对小主人笑,好像在对小主人说:“小主人,好好学习”。
打开我,先看见的是一层放铅笔的地方,四个笔套订在上面,右面还有一张网,可以保护小主人的铅笔不受伤害,小主人的铅笔就可以舒舒服服躺在上面了。
再看到我的是中间部分,是一个小袋子,那里可以放橡皮或小杂物之类的东西。
最里面的一层是一个大袋子,就像是文具们的天堂。里面可以放好多东西:钢笔、尺子、三角板、剪刀、铅、圆珠笔……我吃得肚子鼓鼓的,有时像一个胖娃娃,在睡懒觉;有时像一个大将军,帮小主人“打仗”。
我就是这漂亮的文具袋,我天天跟着小主人,陪伴她学习。小主人学习好也有我的功劳哦!