一路走来,成长的脚印有深有浅,成长的故事有酸有甜。但是,我始终专心走着。由于我知道成长是青春的漂亮,是一生的保藏品。
或许我们就在彼此不经意中,在众人坚决的目光中慢慢地告辞童年那段天真烂漫的时间。这一切就像,微风过处,湖面上留下层层的涟漪般那样自然,不需要换算。
成长中,我在收获,在感知。父母叮呤的话语,语重心长的训练是我幸福的符号。我试着走进他们的内心,理解他们的想法。深深懂得“可怜天下父母心“的含义。所以,对于他们的要求,我都尽自己的力量做好。为了不让他们绝望,我在不懈努力着。我在想:他们给我最宏大的爱,我也要回报他们最贴心的感动。因此成长中,不断上进,不断让自己往前奔驰。青春是一只风铃,只有我不停奔驰才可以发出动听的声音。
青春年华是一段金色岁月,这个时候的我们有太多对将来的向往,对生活的憧憬。曾几何时,我与自己友好的朋友,在繁星点缀的夜空中,编织彼此漂亮而羞怯的梦,许下我们的星语心愿。期盼一切美妙的祝福都可以实现。我们也曾在碧海蓝天下,共享成长的欢快,哀痛。在我看来,这些都是如此纯净,就像栀子花开时,淡淡的芳香,淡淡的美......这些都是成长的欢乐,让我拥有一群友善的朋友,拥有一段美妙的回忆。
我觉得,我是幸福的,有父母的爱,有朋友的支持,感谢他们在我人生舞台背后赐予我信念与士气,赐予我一份微笑,一份鼓舞。让我在失败中不迷茫,不放弃。在无助中不绝望,不孤独。在青春的长河中学会顽强,学会理解,学会忍耐。学会对生活微笑。我想,他们会是我最顽强的后盾!有了他们的支持,我会始终朝着自己的幻想努力的
成长中有鲜花,有掌声,有泪水,但是一路上也有他们的陪伴,青春的画卷中有我们共同书写的一页。对于我来说,的欢乐就是身边拥有他们。如今,我不想过多地担忧我的将来,也不会始终沉迷过去。我只想踏实地走好眼前的路,用最专注的目光凝视前方,然后,给生活一道海岸线,整理一份漂亮心情,打造幸福的生活。
成长,是青春的漂亮。在拥有中珍惜,我对自己说:我要好好把握眼前的幸福。成长有许多故事,它们像星星一样点缀在我雨季的天空,我信任往后我将收获更多的惊喜与感动!