春天在哪里啊,春天在哪里,春天在那小朋友的眼睛里春天到底在哪里呢?让我们一起去找春天吧!
春天在哪里呢?春天在我的眼睛里!看!岸边的柳树冒出了嫩绿的细叶。一阵微风吹来,柳树姑娘的头发就翩翩起舞。看!地上的小草从梦中醒来,伸了一个懒腰,揉了揉眼睛,打了一个哈欠就从土里探出了脑袋,说:外面的世界真美啊!看!田野里的油菜花穿了一件金黄色的衣裳,真像一位皇帝啊!远远看去,真像一片金黄的地毯。看!公园里的桃花像抹了一层胭脂。远远看去真像一个笑脸啊!春天真是丰富多彩啊!
春天在哪里呢?春天在我的耳朵里。听!小溪丁丁冬冬真像一位王子在弹钢琴。听!小燕子叽叽喳喳,像一位音乐家在唱歌。听!春雷轰隆隆,像在打鼓。听!春雨沙沙沙像在拉小提琴。啊!它们正在开一个盛大的演唱会!
春天在哪里?春天在我的鼻子里。花儿开了,到处都弥漫着花香。我着花香,享受着春天的美。
啊!春天真美啊!