春节的作文
XX年的春节,给我留下了一段美好的印象。
记得春节晚上,我们一家人都到齐了,连平时最忙的爸爸也回来了,我们大家吃着香喷喷的团圆饭,开心极了,时间可过得真快,转眼一分一秒就过去了,我实在太困了,迷迷糊糊地睡着了。“乔聪,乔聪。”爸爸叫我,我被吵醒了,一看,已是十一点五十分了,新的一年也要开始了,爸爸、妈妈和我,一起走下楼梯,看见小区内已是一个花的海洋︰五颜六色,五彩缤纷的烟火,在空中绽放着,漂亮极了!
看完了烟火,我们也要放了。于是我和爸爸拿起手中的烟火,一点火,“砰”地一声响,烟花在空中绽放了。一会儿像满天的星星,一会儿像花朵绽放……看着这个壮观的景象,我想:春节过了,我一定要以崭新的心态去迎接新的一年,认真的学习知识。
这个春节,真是美好而又难忘。