春节小学生作文
春节快到了,老师要求写的十篇日记提前完成了。当我完成作业时,我很高兴。这是最后一个。该写什么?只写今天的好心情。
我快步敲了敲我的好伙伴陈幸妤的门,她正在做作业。我说,“陈幸妤,还是这么努力吧!出去玩一会儿。”他放下笔,向母亲请假,可能是过年的原因。阿姨想都没想就答应了。
我们跳到街上,哇!各种店铺都挂着红灯笼,花枝招展。他们几天没出来玩了,街上弥漫着浓浓的节日气氛。
我们去了游乐园,忍不住走进去。我们无忧无虑地玩了几个小时。等到我们看看时间,哇,该吃饭了,那就勉强回去吧。