家乡的春节的作文
一到过年时,我心里就特别高兴,爸爸妈妈可以带我去爷爷家了。山村里有那么多的小朋友跟我一起玩耍,拍皮球、挑绳子、捉迷藏……非常有趣好玩!
到了晚上,我们全家人围坐在饭桌前,吃着热腾腾的年夜饭。那一道道的美味佳肴堆的是层层叠叠,阵阵香气扑鼻而来。全家人一边吃一边看精彩的春节联欢晚会,大家沉浸在幸福欢乐的节日气氛中!这时屋外响起阵阵炮竹声,我急忙打开窗户,只见五颜六色的烟花把夜空点缀得格外绚丽。我想:如果每天都像过年一样,那该多好啊!
过春节真的好开心啊!