春节的的作文
我们迎来了期盼已久的春节。
大年三十这一天,我早早的起了床,穿上了新衣服,和爸爸、妈妈去超市里买年货。只见大街上的人们穿上了节日的盛装,脸上都挂满了喜气洋洋的笑容。
商店里到处张灯结彩,还挂着红红的灯笼,大门口还贴着红对联和红马的灯笼图片,购物的人群把超市里挤得水泄不通。我们也加入了购物的人群,买了许多的食物和饮料。
晚上,我们一家人围坐在一起,吃着美味的饺子,有说有笑。吃完饭后,我们一家人出门散步,抬头仰望着五颜六色的天空一会儿天女散花,一会儿枪林弹雨,七色的小球一颗颗落下,犹如一道彩虹。散步回来后,我们一家人坐在电视机前观看中央电视台的春节联欢晚会,其中的小品《扰民了你》、《扶不扶》等把我们笑得人仰马翻,歌曲《时间都去哪儿了》、《最好的夜晚》等让我们如痴如醉。
不知不觉20xx年的钟声已经敲响,此时天空中绽放的烟花已经数不胜数了,此起彼伏的烟花似在争奇斗艳,邮箱在展示着人们日新月异的美好生活。而大人们的欢笑声,孩子们的尖叫声,汇成了欢乐的海洋。
新的一年开始了,希望全家幸福,希望我的学习更上一层楼。