《的春节》作文
这个春节真的很忙碌,因为,我们去了很多很多很多很多的地方玩,我都来不及看书和写博客了,我们去了苏州玩了三天,而其他天我都在和别人吃饭什么的,,而且,我还有两天还跟妈妈去了办公室,和三天去妞妞家玩,在这么多的地方里,我最喜欢玩幸福摩天轮。
苏州三天之旅:
第一天:上午,我们都在坐车子,所以,没什么好讲的。下午,我们就到了舅舅他们家,我们现在他们家玩了一会儿电脑游戏,然后,我们就出来看电视了,到了晚上我们就去玩游戏了,而其他人呢,他们在看春节晚会,我跟妈妈说好了,到刘谦的时候就叫我出来看魔术,看完魔术以后,我们就去睡觉了。
第二天:上午,我们又在玩游戏。下午,我们去了金鸡湖,金鸡湖真的很像一只鸡,我们看了一会儿就去幸福摩天轮玩了,我们在幸福摩天轮玩了很多很多很多很多的东西,玩完以后,我们就去看了一下一个小岛,然后,就回舅舅家了。
第三天:上午,我们去了虎丘,看了虎丘塔,那个他已经有一千多年的历史了,并且,那个它有九层,它的最顶端,被雷给劈掉了哦。下午,我们去了留园,那里风景很好看,我们在那里玩了一个小时,出来以后,留园正好要关门了,所以,我们就出来了。
这次旅游总算结束了,我真开心呀!