她,有一双水灵灵的大眼睛,恰似两颗晶莹的葡萄;她,有着一头漂亮的乌黑长发;她,长着一张秀丽的瓜子脸;她,长着一张能说会道的樱桃小嘴;她,成绩突出,不愧是班长;她,温柔可爱,还是个“舞蹈达人”;她,就是和我形影不离的好朋友——小刘。
小刘学习成绩十分优秀,每当我遇到难题不会做时,便向她请教,她总是不厌其烦地耐心讲解,直到我懂为止。小刘人缘也不错,我也很乐意与她做好朋友。每当下课时,我和同学们经常找她玩游戏;体育课自由活动时,我常常与她一起跳绳,跑步……强健身体,锻炼体能,我俩开心极了。
我和小刘都喜欢画画,在这方面我们很谈得来,这也使我们的友谊增添了又一笔色彩。有一次,我俩共同出班级黑板报,必须由一人来点缀花纹,这份活干起来很累,点上几分钟就感觉手臂无比酸痛。我心想:作为宣传委员,我一定要认真负责。我抢着说:“让我来吧。”“没事,没事,我来吧。”小刘摆摆手说。就这样我们互相谦让。“还是让我来吧。”小刘再三说道。“那……好吧。”我拗不过小刘,去干别的了。我隐隐看见小刘额头上流下豆大搬的汗珠。我鼻子一酸,泪花在眼眶里打转。通过我们默契的合作,一幅图文并茂的黑板报“出炉”了。
看!一朵友谊之花在我俩心中绽放﹑扎根。这段友谊我一定不会忘记,更不能忘记的是我的好朋友——小刘。